食品に見る 機能性成分のひみつ(第8回)テオブロミン(苦味成分)とカカオポリフェノール(渋味成分) チョコレート・ココア
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ8カイ)テオブロミン(ニガミ セイブン)ト カカオポリフェノール(シブミ セイブン) チョコレート ・ ココア
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 85 (2), 102-105, 2019-02
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882122976640
-
- NII Article ID
- 40021779764
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 029450734
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles