食品に見る 機能性成分のひみつ(第8回)テオブロミン(苦味成分)とカカオポリフェノール(渋味成分) チョコレート・ココア
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ8カイ)テオブロミン(ニガミ セイブン)ト カカオポリフェノール(シブミ セイブン) チョコレート ・ ココア
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収録刊行物
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- 栄養と料理
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栄養と料理 85 (2), 102-105, 2019-02
東京 : 女子栄養大学出版部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882122976640
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- NII論文ID
- 40021779764
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- NII書誌ID
- AN00023193
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- NDL書誌ID
- 029450734
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles