Molecular Breeding of Sake Yeast Producing Aromatic Flavor Based on Isoamyl Acetate-Hydrolyzing Esterase : Monograph
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 酢酸イソアミル分解性エステラーゼに着目した香気成分高生産性清酒酵母の分子育種
- サクサン イソアミル ブンカイセイ エステラーゼ ニ チャクモク シタ コウキ セイブン コウセイサンセイ セイシュ コウボ ノ ブンシイクシュ
- 酢酸イソアミル分解性エステラーゼに着目した香気成分高生産性清酒酵母の分子育種
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 82 (2), 50-55, 2004
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882252177792
-
- NII Article ID
- 110002913168
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 6868588
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles