Bibliographic Information
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- ナン デモ ジッケンタイ チガイ ガ ワカル リョウリニン ニ ナル アブラ オ ツカイワケル
- 何でも実験隊:違いがわかる料理人になる 油を使い分ける:話題の健康油は味の面でも優れモノ
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Abstract
油の原料は、菜種、オリーブをはじめ、ゴマ、ピーナッツ……と非常に種類が多く、風味や味わいも様々。使い方も多様で、調味料としても風味付けや隠し味として大活躍だ。最近は、ダイエットや生活習慣病を心配する人も安心して使えるという健康油の人気が高く、各メーカーから多くの製品が発売されている。今や、家庭でも何種類も揃えて使い分けている例が多い。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (336), 118-121, 2003-12
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882509872000
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- NII Article ID
- 40006040664
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 6775676
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles