書誌事項
- タイトル別名
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- 何でも実験隊 違いがわかる料理人になる 油を使い分ける
- ナン デモ ジッケンタイ チガイ ガ ワカル リョウリニン ニ ナル アブラ オ ツカイワケル
- 何でも実験隊 違いがわかる料理人になる 油を使い分ける
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抄録
油の原料は、菜種、オリーブをはじめ、ゴマ、ピーナッツ……と非常に種類が多く、風味や味わいも様々。使い方も多様で、調味料としても風味付けや隠し味として大活躍だ。最近は、ダイエットや生活習慣病を心配する人も安心して使えるという健康油の人気が高く、各メーカーから多くの製品が発売されている。今や、家庭でも何種類も揃えて使い分けている例が多い。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (336), 118-121, 2003-12
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882509872000
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- NII論文ID
- 40006040664
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6775676
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles