書誌事項
- タイトル別名
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- 新・何でも実験隊 生麺と乾麺のうまい使い分け方は?
- シン ナン デモ ジッケンタイ ナマメン ト カンメン ノ ウマイ ツカイワケ カタ ワ
- 新・何でも実験隊 生麺と乾麺のうまい使い分け方は?
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説明
日本人の麺類好きには定評がある。専門店でなくても、そば、うどん、パスタなどをメニューに加えている飲食店は多い。リーズナブルな価格で日持ちのする乾麺と、多少高価だが風味の良さが売り物の生麺。その味の違いを、そばとパスタで比較する実験を行った。 そばはざるとかけ、パスタは冷製と温製で食べ比べると、全体を通して生麺よりも乾麺の方が好評という結果となった。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (360), 151-155, 2005-10
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882890956928
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- NII論文ID
- 40006909175
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 7476877
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles