書誌事項
- タイトル別名
-
- 企業が創る食の現実
- キギョウ ガ ツクル ショク ノ ゲンジツ
- 企業が創る食の現実
- 特集 食卓ルネサンス : 「100兆円市場」の新・攻略法
- トクシュウ ショクタク ルネサンス : 「 100チョウエン シジョウ 」 ノ シン ・ コウリャクホウ
この論文をさがす
抄録
エィペックスは水産加工を手掛ける極洋の傘下企業。極洋は今春、家庭向けの冷凍食品に参入した。中でも売りは、湯せんやレンジで加熱するだけで簡単に食べられる「焼き魚」。「銀さけ塩焼き」「さばの照焼き」「さわらの旨み醤油焼き」の3種を用意した。
収録刊行物
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1734), 32-41, 2014-03-24
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883345415040
-
- NII論文ID
- 40020023074
-
- NII書誌ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL書誌ID
- 025355356
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles