デンプンの糊化膨潤におよぼす脂質・大豆タンパク質の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デンプン ノ コカ ボウジュン ニ オヨボス シシツ ダイズ タンパクシツ ノ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 化学・化学工業--糖・でん粉
Journal
-
- 高知大学教育学部研究報告. 第3部
-
高知大学教育学部研究報告. 第3部 (36), p27-35, 1984
高知 : 高知大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883491895552
-
- NII Article ID
- 40001235852
-
- NII Book ID
- AN00083650
-
- ISSN
- 03890449
-
- NDL BIB ID
- 3045364
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles