スプラウト類のビタミンC量,ラジカル捕捉活性および豆苗子葉部の調理性

書誌事項

タイトル別名
  • スプラウトルイ ノ ビタミン Cリョウ ラジカル ホソク カッセイ オヨビ トウミョウ シヨウブ ノ チョウリセイ
  • Vitamin C Content and DPPH Radical-Scavenging Activity of Various Sprouts and Cooked Cotyledons of Toumyo

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (5)*注記

もっと見る

参考文献 (18)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ