書誌事項
- タイトル別名
-
- 導入編:辛味大根ブームが象徴する「旨い」食材の復権!
- ドウニュウヘン カラミ ダイコン ブーム ガ ショウチョウ スル ウマイ ショクザイ ノ フッケン
- 導入編:辛味大根ブームが象徴する「旨い」食材の復権!
- 21世紀の食革命 「旨い」素材が蘇る
- 21セイキ ノ ショク カクメイ ウマイ ソザイ ガ ヨミガエル
この論文をさがす
説明
大根と言えば、日本人にとって最も身近な食材の一つ。高度成長期以降こそ、青首大根一辺倒だったが、かつて日本では、多種多様な大根を使い分けてきた。そして21世紀を迎えた今、大根は再び多様化し始めている。その背景に迫った。 辛味大根が、ちょっとしたブームだ。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (295), 26-28, 2001-01
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883649825024
-
- NII論文ID
- 40004753181
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5623318
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles