油で揚げないフライ風調理に用いるパン粉の工夫について
書誌事項
- タイトル別名
-
- アブラ デ アゲナイ フライフウ チョウリ ニ モチイル パンコ ノ クフウ ニ ツイテ
- A Study on Improved Treatment with Bread Crumbs in Cooking Fried Food without Frying in Oil
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編
-
至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編 (20), 1-6, 2014
大府 : 至学館大学健康科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884145388160
-
- NII論文ID
- 40020580923
-
- NII書誌ID
- AA12722314
-
- NDL書誌ID
- 026721532
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles