干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究(第4報): もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響

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タイトル別名
  • 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
  • ホシシイタケ ノ モドシジルチュウ ノ アク セイブン ニカンスルケンキュウ
  • Studies on the Components of "Aku" in Soup Stock of Dried Shiitake Mushrooms (Part 4) : The Effect of Egg White on Gustatory Free Amino Acid and Sensory Evaluation of Soup Stock
  • 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響

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