干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究(第4報): もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
- ホシシイタケ ノ モドシジルチュウ ノ アク セイブン ニカンスルケンキュウ
- Studies on the Components of "Aku" in Soup Stock of Dried Shiitake Mushrooms (Part 4) : The Effect of Egg White on Gustatory Free Amino Acid and Sensory Evaluation of Soup Stock
- 干ししいたけのもどし汁中のアク成分に関する研究-4-もどし汁の呈味性遊離アミノ酸および官能評価に及ぼす卵白添加の影響
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 46 (11), p1047-1054, 1995-11
東京 : 日本家政学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884255498240
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- NII論文ID
- 110003167923
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 3642376
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles