小麦デンプン・水系および小麦粉・水系における水の拡散係数
書誌事項
- タイトル別名
-
- コムギ デンプン スイケイ オヨビ コムギコ スイケイ ニ オケル ミズ ノ カクサン ケイスウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 2 (1), 23-26, 2001-03
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884735010048
-
- NII論文ID
- 40005376093
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 5711509
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles