書誌事項
- タイトル別名
-
- テイカフェイン ショリキ オ モチイテ セイゾウシタ ベニフウキ リョクチャ ノ カガク セイブン ヘンドウ ト コウアレルギー カッセイ エノ エイキョウ
- A change of chemical components and effect on anti-allergic activity in 'Benifuuki' green tea which was produced with low caffeine processing machine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 8 (3), 109-116, 2007-09
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884740427392
-
- NII論文ID
- 40015656234
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 8950671
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles