ビール酵母の個性と香味造り
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ビール コウボ ノ コセイ ト コウミ ズクリ
- 特集 酒造りの微生物学
- トクシュウ サケズクリ ノ ビセイブツガク
Search this article
Journal
-
- Milsil : 自然と科学の情報誌
-
Milsil : 自然と科学の情報誌 8 (6), 12-14, 2015-11
東京 : 国立科学博物館
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884841755136
-
- NII Article ID
- 40020651619
-
- NII Book ID
- AA12293251
-
- ISSN
- 18825745
-
- NDL BIB ID
- 026911665
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles