衝撃式粉砕法による米粉の製パン性に関する検討 : 米粉粒度と生地発酵工程が生地膨張に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ショウゲキシキ フンサイホウ ニ ヨル ビゼフン ノ セイパンセイ ニ カンスル ケントウ : ビゼフン リュウド ト キジ ハッコウ コウテイ ガ キジ ボウチョウ ニ オヨボス エイキョウ
- A Study of the Properties of Bread Made from Rice Flour Produced by Impact Crushing : The Effects of Rice Flour Particle Size and Fermentation Conditions on Expansion Properties
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収録刊行物
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- 美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
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美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 11 (1), 20-28, 2012-04
東広島 : 美味技術学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884867949056
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- NII論文ID
- 40019808590
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- NII書誌ID
- AA12717722
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- ISSN
- 21867224
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- NDL書誌ID
- 024895683
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles