Effect of Temperature on Antioxidant Activity of Reconstituted Orange Juice in Cans and Plastic Bottles during Storage
書誌事項
- タイトル別名
-
- 缶およびプラスチックボトル詰め濃縮還元オレンジジュースの抗酸化活性に及ぼす保存温度の影響
- カン オヨビ プラスチックボトル ツメ ノウシュク カンゲン オレンジジュース ノ コウサンカ カッセイ ニ オヨボス ホゾン オンド ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology
-
東洋食品工業短期大学紀要 = Bulletin of Toyo College of Food Technology (2), 3-8, 2013
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884870494208
-
- NII論文ID
- 40019929079
-
- NII書誌ID
- AA1256169X
-
- ISSN
- 21867941
-
- NDL書誌ID
- 025116947
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles