鉄則5 食の基礎は材にあり
書誌事項
- タイトル別名
-
- テッソク 5 ショク ノ キソ ワ ザイ ニ アリ
- 「営業」のレシピ--飲食店に学ぶ繁盛の鉄則6カ条
- エイギョウ ノ レシピ インショクテン ニ マナブ ハンジョウ ノ テッソク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経アーキテクチュア = Nikkei architecture
-
日経アーキテクチュア = Nikkei architecture (578), 136-137, 1997-04-07
東京 : 日経BP
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885266214912
-
- NII論文ID
- 40004106756
-
- NII書誌ID
- AN00184658
-
- ISSN
- 03850870
-
- NDL書誌ID
- 4184352
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN1(科学技術--建設工学・建設業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles