病院給食における食品の荷重平均成分表について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ビョウイン キュウショク ニ オケル ショクヒン ノ カジュウ ヘイキン セイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 徳島文理大学研究紀要 = Research bulletin of Tokushima Bunri University
-
徳島文理大学研究紀要 = Research bulletin of Tokushima Bunri University (17), p51-55, 1977-08
徳島 : 徳島文理大学研究紀要編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885424806272
-
- NII論文ID
- 40004080284
-
- NII書誌ID
- AN00172433
-
- ISSN
- 02869829
-
- NDL書誌ID
- 1912875
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles