中世ヨーロッパにおける料理の視覚的発展 : 医学書と料理書にみるブラン・マンジェを中心として
書誌事項
- タイトル別名
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- チュウセイ ヨーロッパ ニ オケル リョウリ ノ シカクテキ ハッテン : イガクショ ト リョウリショ ニ ミル ブラン ・ マンジェ オ チュウシン ト シテ
- Visual Development of the Food Culture in Medieval Europe as Seen through an Examination of "Blanc manger" in Medical Textbooks and Cookbooks
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収録刊行物
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- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
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会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (17), 14-26, 2021
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290932515178624
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- NII論文ID
- 40022803952
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- NII書誌ID
- AA12645042
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- ISSN
- 18804403
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- NDL書誌ID
- 031937062
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles