乳酸発酵を利用したカブ漬の製造〔漬物の品質と微生物の挙動に関する研究-2-〕
書誌事項
- タイトル別名
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- ニュウサン ハッコウ オ リヨウシタ カブズケ ノ セイゾウ ツケモノ ノ ヒ
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説明
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (10), p444-446, 1979-10
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291853532888960
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- NII論文ID
- 40002951118
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 2067062
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles