パン酵母の品質に關する研究 (第8報) : 壓搾酵母の水分とその耐久力との相關について
書誌事項
- タイトル別名
-
- パン酵母品質に関する研究-8-
- パン コウボ ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ 8
- Studies on the Baker's Yeast (VIII) : On the Correlation between the Moisture Content and the Preservability of Yeasts
- パン酵母品質に関する研究-8-
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (7), ????-, 1955-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854774695936
-
- NII論文ID
- 110002850989
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles