エピジェネティクスと栄養 : 基礎的側面から食品によるエピジェネティックな調節までの概説
書誌事項
- タイトル別名
-
- エピジェネティクス ト エイヨウ : キソテキ ソクメン カラ ショクヒン ニ ヨル エピジェネティック ナ チョウセツ マデ ノ ガイセツ
- Brief Review of the Epigenetic Regulation by Food Factors or Nutrition
- 特集 DHA・EPAの新機能を求めて
- トクシュウ DHA ・ EPA ノ シン キノウ オ モトメテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 50 (2), 6-8, 2015-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855159535104
-
- NII論文ID
- 40020343088
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 026067776
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles