地域の食費産業を支える技術開発(第17回)冷凍発酵製茶法による新しい発酵茶の開発と製品化支援
書誌事項
- タイトル別名
-
- チイキ ノ ショクヒ サンギョウ オ ササエル ギジュツ カイハツ(ダイ17カイ)レイトウ ハッコウ セイチャホウ ニ ヨル アタラシイ ハッコウチャ ノ カイハツ ト セイヒンカ シエン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 60 (5), 284-291, 2019
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855170347136
-
- NII論文ID
- 40021879145
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 029658291
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles