まいわし冷凍すり身企業化試験-4-あげかまぼこに関するアンケート
書誌事項
- タイトル別名
-
- マ イワシ レイトウ スリミ キギョウカ シケン 4 アゲ カマボコ ニ カン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 茨城県水産加工研究所報告 / 茨城県水産加工研究所 [編]
-
茨城県水産加工研究所報告 / 茨城県水産加工研究所 [編] (11), p28-34, 1980-07
那珂湊 : 茨城県水産加工研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855385171328
-
- NII論文ID
- 40000135321
-
- NII書誌ID
- AN00015945
-
- ISSN
- 03888126
-
- NDL書誌ID
- 2292981
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles