各種防腐劑に關する研究(第6報) : Vitamin K に依る醤油防腐に就て
書誌事項
- タイトル別名
-
- 各種防腐剤に関する研究(6)-Vitamin K.に依る醤油防腐に就て-
- カクシュ ボウフザイ ニ カンスル ケンキュウ 6 Vitamin K. ニ ヨル ショウユ ボウフ ニ シュウテ
- Studies on the Antiseptics (VI) : The Effect of Vitamin K as a Preservative Agent for the Soy Sauce.
- 各種防腐剤に関する研究(6)-Vitamin K.に依る醤油防腐に就て-
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 30 (5), 211-214, 1952-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855432303616
-
- NII論文ID
- 110002850142
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090481
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles