これからの食品加工技術の動向〔全国味噌技術会第35回定時総会特別講演〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コレカラ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ ノ ドウコウ ゼンコク ミソ ギジ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 35 (5), p192-197, 1987-05
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291855609024768
-
- NII Article ID
- 40003575464
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 3132937
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles