これからの食品加工技術の動向〔全国味噌技術会第35回定時総会特別講演〕
書誌事項
- タイトル別名
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- コレカラ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ ノ ドウコウ ゼンコク ミソ ギジ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
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味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 35 (5), p192-197, 1987-05
東京 : 全国味噌技術会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291855609024768
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- NII論文ID
- 40003575464
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- NII書誌ID
- AN00234585
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- ISSN
- 03691047
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- NDL書誌ID
- 3132937
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles