食事たん白質の相違が食物繊維摂取時の小腸ムチン分泌促進作用に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクジ タンパクシツ ノ ソウイ ガ ショクモツ センイ セッシュジ ノ ショウチョウ ムチン ブンピツ ソクシン サヨウ ニ オヨボス エイキョウ
- Differential effects of casein and soy protein isolate on mucin secretion stimulated by dietary fiber ingestion in the rat small intestine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 13 (31), 85-89, 2010-12
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856133740416
-
- NII論文ID
- 40018765257
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 11041346
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles