キトサン含有大麦若葉青汁粉末飲料のLDL-コレステロール低減作用および安全性に関する検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- キトサン ガンユウ オオムギ ワカバ セイ シルコマツ インリョウ ノ LDL-コレステロール テイゲン サヨウ オヨビ アンゼンセイ ニ カンスル ケントウ
- Effect of young barley leaf powder containing chitosan on serum LDL - cholesterol and the safety
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 15 (2), 64-73, 2012
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291856134224384
-
- NII論文ID
- 40020325784
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 026033800
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles