食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス(61)フレッシュロジスティクス・コントロールとしての危機管理対応(3)酸度やエントロキシンの産生モデル並びにリアルタイム管理の意味
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ テイリョウテキ センド カンリ ト フレッシュ ロジスティクス 61 フレッシュ ロジスティクス コントロール ト シテ ノ キキ カンリ タイオウ 3 サンド ヤ エントロキシン ノ サンセイ モデル ナラビニ リアルタイム カンリ ノ イミ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 食品と科学
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食品と科学 42 (12), 26-37, 2000-12
東京 : 食品と科学社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520291856161927296
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- NII論文ID
- 40001848337
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- NII書誌ID
- AN00117887
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- ISSN
- 00374105
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- NDL書誌ID
- 5566212
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles