急須の材質が緑茶煎出液の呈味成分や色調に及ぼす影響 : 「急須でお茶を淹れる」文化を繋いでいく
書誌事項
- タイトル別名
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- キュウス ノ ザイシツ ガ リョクチャセンシュツエキ ノ テイミ セイブン ヤ シキチョウ ニ オヨボス エイキョウ : 「 キュウス デ オチャ オ エンレル 」 ブンカ オ ツナイデ イク
- Effect of Teapot Materials on Taste Components and Color Tone of Green Tea Infusion : For Inherit of the Culture "to Brewing Tea with a Teapot"
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 55 (3), 168-171, 2022-06
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520292505531680000
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 032213972
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL