マグロ類4種における魚肉中の部位別ヘム鉄含量と一酸化炭素濃度
書誌事項
- タイトル別名
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- マグロルイ 4シュ ニ オケル ギョニク チュウ ノ ブイ ベツ ヘムテツ ガンリョウ ト イッサンカ タンソ ノウド
- Heme iron and carbon monoxide concentrations in meat of four tuna fish species by body site
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収録刊行物
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- 日本水産学会誌 / 日本水産学会 編
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日本水産学会誌 / 日本水産学会 編 90 (1), 40-42, 2024-01
東京 : 日本水産学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520299129909801472
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- NII書誌ID
- AN00193422
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- ISSN
- 00215392
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- NDL書誌ID
- 033302994
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- データソース種別
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- NDL