おからを利用したパン粉様食品の多様化ならびに実用化に向けた検討
書誌事項
- タイトル別名
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- オカラ オ リヨウ シタ パンコ ヨウ ショクヒン ノ タヨウカ ナラビニ ジツヨウカ ニ ムケタ ケントウ
- Examination for Diversification and Practical Application of Breadcrumb-like Processed Food from Okara
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 57 (1), 27-33, 2024-02
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520299307006652416
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 033331454
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL