岩手県産「ひとめぼれ」における集団粒アルファ化米の復元方法の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- イワテケンサン 「 ヒトメボレ 」 ニ オケル シュウダンリュウ アルファカ マイ ノ フクゲン ホウホウ ノ ケントウ
- Study of Restoration Methods of Mass-Grain Dried Cooked Rice in Cultivar "Hitomebore" from Iwate Prefecture
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 50 (3), 125-130, 2024-05
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520300622830128896
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 033550732
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ