豚肉から調製した揮発成分画分の匂い特性 : 分析型パネルによるCheck-All-That-Apply法を用いた特徴付け
書誌事項
- タイトル別名
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- ブタニク カラ チョウセイ シタ キハツ セイブン カクブン ノ ニオイ トクセイ : ブンセキガタ パネル ニ ヨル Check-All-That-Applyホウ オ モチイタ トクチョウズケ
- Odor Characteristics of Volatile Fractions Prepared from Pork Meat Assessed by a Trained Panel using Check-Ail-That-Apply Questions
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収録刊行物
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- 日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
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日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 61 (2), 42-51, 2024-06
海老名 : 日本養豚学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520300855111107072
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- NII書誌ID
- AN10202971
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- ISSN
- 0913882X
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- NDL書誌ID
- 033585621
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDLサーチ