受容体アッセイ技術を活用した香料開発 : レモン劣化臭のマスキングと炭酸感の増強・付与
書誌事項
- タイトル別名
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- ジュヨウタイ アッセイ ギジュツ オ カツヨウ シタ コウリョウ カイハツ : レモン レッカシュウ ノ マスキング ト タンサンカン ノ ゾウキョウ ・ フヨ
- 特集 マスキング・エンハンスの世界
- トクシュウ マスキング ・ エンハンス ノ セカイ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 40 (8), 17-21, 2024-08
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520301452406991104
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 033675179
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ