ホタテ乾燥品の生産性向上と高品質化技術の開発 : 平成25年度日本食品保蔵科学会技術賞
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホタテ カンソウヒン ノ セイサンセイ コウジョウ ト コウヒンシツカ ギジュツ ノ カイハツ : ヘイセイ 25ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ギジュツショウ
- Technical Development of Processing of Boiled-dried Adductor Muscle of Scallop to Improve the Productivity and Quality of Manufacturing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 40 (3), 135-141, 2014-05
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357010480640
-
- NII論文ID
- 40020136482
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 025609710
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles