Bibliographic Information
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- ジッケン ミズ ト リョウリ ノ アイショウ テッテイ カイメイ ゴハン モ オチャ モ ダ シモ ミズ デ アジ ガ コンナ ニ カワル リョウリ ノ アジ ワ ミズ ノ コウド シダイ
- 特集2:料理に合う水を探ってみました:実験 ご飯も、お茶も、だしも……
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Description
飲食店でも一般消費者の間でも、水への関心は高まる一方。あらゆる場面で使う水は、最も大切な素材であり、こだわりを持つのはもっともなことだ。スープや煮込み、ご飯など、仕上がりは水次第と言える料理も少なくない。では、どんな水が良いのか。料理と水の関係を探ってみた。やってみました! 水を替えたら味はどう違う? 水でどれほど料理の味が変わるのか。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (296), 42-46, 2001-02
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357312524288
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- NII Article ID
- 40004753198
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 5662167
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles