魚肉練り製品の食感に及ぼす塩分濃度,塩の粒径,塩類および市販塩の種類の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョニク ネリセイヒン ノ ショッカン ニ オヨボス エンブン ノウド,シオ ノ リュウケイ,エンルイ オヨビ シハンエン ノ シュルイ ノ エイキョウ
- Influence of Salt Concentration, Salt Particle Size, Types of Inorganic Salts, and Types of Edible Salts on the Texture of Kamaboko Gel
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
-
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 66 (5), 288-294, 2012-10
小田原 : 日本海水学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357336682112
-
- NII論文ID
- 40019450401
-
- NII書誌ID
- AN0018645X
-
- ISSN
- 03694550
-
- NDL書誌ID
- 024016971
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM44(科学技術--地球科学--海洋・陸水・火山)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles