唐揚げ 「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
Bibliographic Information
- Other Title
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- カラアゲゲ 「 トッピング 」 「 シタアジ 」 「 コロモ 」 3ツ ノ ヨウソ デ ミリョク オ タカメル
- 特集2 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫:Part2 唐揚げ:「トッピング」「下味」「衣」3つの要素で魅力を高める
- メニュー開発大図鑑 ; 特集 繁盛店に見る「定番メニュー」の工夫
- メニュー カイハツ ダイ ズカン ; トクシュウ ハンジョウテン ニ ミル 「 テイバン メニュー 」 ノ クフウ
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Abstract
一方、「下味付け」で特徴を出しているのが、神奈川県相模原市の「自然派ワイン・国産地ビール カフェこたつ」の「とりのからあげ すりおろしりんごソース」(680円)。 「こたつの人気NO.1!」とメニュー表でうたっており、全メニューの中で一番の人気商…
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (489), 34-37, 2014-11
Nikkei Business Publications
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Details
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- CRID
- 1520572357355096320
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- NII Article ID
- 40020271983
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 025925819
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles