食品に見る 機能性成分のひみつ(第18回)毎日食べれば健康に!? プロシアニジンとカテキン類 りんご
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ18カイ)マイニチ タベレバ ケンコウ ニ!? プロシアニジン ト カテキンルイ リンゴ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 85 (12), 102-105, 2019-12
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357444074880
-
- NII論文ID
- 40022084147
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 030110317
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles