cis-バクセン酸に着目したカキ果実の新規利用に適した品種
書誌事項
- タイトル別名
-
- cis-バクセンサン ニ チャクモク シタ カキ カジツ ノ シンキ リヨウ ニ テキシタ ヒンシュ
- Persimmon Cultivars that are Suitable for the Development of Food Products Containing cis-Vaccenic Acid
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編] (32), 15-19, 2018
川西 : 東洋食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357617503104
-
- NII論文ID
- 40021842008
-
- NII書誌ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 21862516
-
- NDL書誌ID
- 029578474
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles