軟らかい揚げ物風調理品の調理操作に関する検討について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤワラカイ アゲモノフウ チョウリヒン ノ チョウリ ソウサ ニ カンスル ケントウ ニ ツイテ
- Preparation of a soft deep-feied-food-style product
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編
-
至学館大学健康科学研究所年報 / 至学館大学健康科学研究所 編 (21), 17-24, 2016
大府 : 至学館大学健康科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357736403200
-
- NII論文ID
- 40021444539
-
- NII書誌ID
- AA12722314
-
- NDL書誌ID
- 028782322
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles