小豆渋汁及び蒟蒻ゾルの添加が水羊羹の品質に及ぼす影響

書誌事項

タイトル別名
  • アズキ ジュウジュウ オヨビ コンニャク ゾル ノ テンカ ガ ミズヨウカン ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
  • Effects of adding the eluate from adzuki bean seeds and a konnyaku sol on the quality of adzuki bean jelly

この論文をさがす

説明

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

参考文献 (15)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ