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- ニッポンハンジョウキ ホメテ ヒト オ ソダテ ホテル ナミ ノ セッキャク ギジュツ ト コウリツカ デ オトク ナ マツザカギュウ オ テイキョウ マツザカギュウ ビンチョウ スミビ ヤキニク ヤマ ト フナバシ ホンテン ヤキ ニクテン チバケン フナバシシ
- にっぽん繁盛記:技術と効率化で「お得な」松阪牛を提供 ほめて人を育て、「ホテル並みの接客」を:松阪牛・備長炭火焼肉 やまと 船橋本店 (焼き肉店、千葉県船橋市)
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Abstract
JR総武線の船橋駅から徒歩15分。郊外型店舗が林立する道路沿いに、赤いトウガラシが書かれた大きな看板が目立つ。「やまと」の船橋本店だ。 「やまと」の駐車場は、店の前と道路を挟んだ向かい側にあり、計25台を収容できる。しかし、週末ともなれば長時間満車が続き、交通整理員が出るほど。市内はもちろん、50以上離れた鴨川方面からもお客がやってくる。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (330), 78-82, 2003-07
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572357831635200
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- NII Article ID
- 140000264705
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 6636278
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles