食材 冷凍の進化、新製法の登場で高品質かつ便利な商品が充実
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイ レイトウ ノ シンカ シン セイホウ ノ トウジョウ デ コウヒンシツ カツ ベンリ ナ ショウヒン ガ ジュウジツ
- 特集 注目製品ピックアップ 高品質を、より効率的に
- トクシュウ チュウモク セイヒン ピックアップ コウヒンシツ オ ヨリ コウリツテキ ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (375), 14-16, 2006-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358075689344
-
- NII論文ID
- 40007480154
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8517356
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles