食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第26回)食と健康をめぐる最近の話題(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ギジュツ コウザ(6)ショクヒン ノ アンゼン ・ ヒンシツ ニ カンスル ギジュツ コウザ(ダイ26カイ)ショク ト ケンコウ オ メグル サイキン ノ ワダイ(2)
- Recent Topics surrounding Diet and Health(2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 89 (1040), 382-387, 2014-06
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358304788608
-
- NII論文ID
- 40020132470
-
- NII書誌ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 025603178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles