伝統的食文化の現代生活への導入-1-食品の短期保存のための広葉の利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- デントウテキ ショクブンカ ノ ゲンダイ セイカツ エ ノ ドウニュウ 1 シ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 会津短期大学学報
-
会津短期大学学報 (42), p61-73, 1985
会津若松 : 福島県立会津短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358312206976
-
- NII論文ID
- 40004399447
-
- NII書誌ID
- AN00145099
-
- ISSN
- 02853248
-
- NDL書誌ID
- 3034466
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles