食品に見る 機能性成分のひみつ(第28回)青汁の材料として有名な葉野菜 スルフォラファンとルテイン ケール
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ28カイ)セイジュウ ノ ザイリョウ ト シテ ユウメイ ナ ハ ヤサイ スルフォラファン ト ルテイン ケール
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 86 (10), 104-107, 2020-10
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358360970112
-
- NII論文ID
- 40022358676
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 030657951
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles